Психотерапевт в Севастополе

Психотерапевт – это специалист с медицинским образованием, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой психических расстройств разной степени тяжести. Врачи-психотерапевты владеют знаниями, умениями и навыками в оказании профессиональной помощи при наличии разного рода зависимостей и фобий, частых стрессов, паранойи, панических атак, посттравматических и детских психологических травм, постоянного чувства тревоги, нарушений сна, хронической усталости и апатии, нервного срыва, депрессии, невроза, внутриличностных конфликтов и генетической предрасположенности к психическим заболеваниям. 

Психотерапевт оказывает консультативную и лечебную психологическую помощь, посредством особого вида межличностного взаимодействия психотерапевта и пациента, при котором пациентам оказывается профессиональная помощь психологическими средствами при решении возникающих у них проблем или затруднений психологического характера. 

В клинике "Nevromed" ведут прием высоквалифицированные психотерапевты, имеющие большой опыт работы, использующие самиые современные методики диагностики и лечения психических расстройств.  

Какие заболевания лечит врач-психотерапевт?

К патологиям, лечение которых подпадает под компетенцию психотерапевтов, относятся: депрессии, неврозы, панические атаки, фобии (страхи), бессоница, биполярное расстройство, нарушения питания (переедания, анорексия, булемия), стрессовые состояния и другие расстройства психики.

С какими симптомами следует обратиться к психотерапевту?

Посетить психотерапевта рекомендуется людям, испытывающим эмоциональное истощение, апатию, патологический страх, телесный дискомфорт, постоянную тягу к употреблению спиртных напитков, наркотиков либо успокоительных препаратов, пристрастие к азартным играм, курению либо интернету. На консультацию к психотерапевту стоит записаться в случае проявления чрезмерной раздражительности, агрессии, заметного изменения личности, истеричных припадков, всевозможных галлюцинаций (тактильных, слуховых или зрительных), навязчивых мыслей и желаний, ипохондрии, депрессивного настроения и неспособности устанавливать контакт с окружающими.  Профессиональная помощь врача-психотерапевта требуется людям, у которых после какого-либо неприятного происшествия остаются непроизвольные воспоминания, страх и постоянное ожидание угрозы, появляются кошмарные сны и провалы в памяти.  Консультация психотерапевта может быть полезна при потере аппетита и проблемах со сном, а также в случае переживания тяжелого горя или сильного стресса.

Главным методом диагностики на приёме у психотерапевта является тёплая доверительная беседа. В её процессе врач учитывает все жалобы пациента, изучает этапы развития сложившейся ситуации, принимая во внимание наследственность, семейную историю. Все это помогает психотерапевту разобраться в проблеме, найти ее внутренние рычаги и помочь пациенту эффективно воздействовать на них в процессе терапии.

Записаться на приём психотерапевта в Севастополе в клинике «Nevromed» можно, позвонив по телефону: +7 (978) 017-16-16. Медицинский центр  «NEVROMED» ведет прием пациентов  Севастополе без выходных, с 9:00 до 20:00.     

Мы готовы ответить на любые вопросы по работе клиники.
Наш консультант перезвонит Вам!
заказать обратный звонок
Клиника «NEVROMED»
Наш адрес: Севастополь, ул. Ерошенко, 9
телефон регистратуры
+7 (978) 017-16-16
Записаться Online
Наши группы в соцсетях
© 2018-2019. Клиника «NEVROMED»
Создание сайта - ГЕОКОН

Оставьте номер телефона - мы перезвоним!

Перезвоните мне