Лечение зависимостей в Севастополе

Наркотики, алкоголь, психотропные вещества, курительные смеси – это инициаторы развития хронических заболеваний – наркомании, алкоголизма, игромании.Химические вещества, искусственным образом изменяющие человеческое сознание, и вызывают так называемую зависимость. Любая зависимость лишает человека свободы, а именно - свободы выбора. В конечном итоге  зависимость разрушает все сферы жизнедеятельности.

Клиника «NEVROMED» предоставляет комплексные услуги по лечению пагубных зависимостей, приводящих к разрушению жизни и здоровья. Лечение наркомании, алкоголизма, игромании – это одно из профильных направление нашей клиники, специалисты которой имеют огромный опыт работы и помогают преодолевать все трудности болезни.

Лечение алкоголизма в Севастополе

Алкоголизм – болезнь, поддающаяся лечению с большим трудом, не потому, что средства для ее лечения не помогают, а потому, что зависимый человек не признает себя больным и не хочет лечиться. 
Современное лечение алкоголизма проводится на основе новых методик. Лечение протекает безболезненно и позволяет человеку стать абсолютно здоровым. Как правило, оно поэтапное и состоит из детоксикации – медикаментозной терапевтической помощи и реабилитации. Продолжительность лечения определяется индивидуально и зависит от многих факторов.

Лечение наркомании в Севастополе

Лечение наркомании - длительный и комплексный процесс. Для восстановления физического здоровья потребуется длительная терапия, детоксикация – очищение организма и прием лекарственных препаратов. Чтобы нормализовать психическое состояние потребуется длительная реабилитация – работа с психологами и социологами. 
Наш клиника предоставляет анонимные услуги лечения наркомании и гарантирует полное выздоровление и возвращение к нормальной жизни.

Лечение игромании в Севастополе

В настоящее время игромания является такой же болезнью как наркомания и алкоголизм, поскольку вызывает стойкую зависимость к компьютерным, азартным и другим играм. Она поражает психику человека настолько, что реальная жизнь ему становится, не интересна, а желание играть уже навязчивое и преследует каждую минуту. Специалисты клиники «NEVROMED» проводят лечение игромании методом психологической помощи больному, после тестирования и установления стадии и запущенности болезни.

Для того чтобы записаться на прием к психиатру-наркологу в Севастополе, звоните по телефону +7 (978) 017-16-16 или воспользуйтесь возможностью Online-записи. Медицинский центр  «NEVROMED» ведет прием пациентов  Севастополе без выходных, с 9:00 до 20:00.      

Профильные врачи
клиники Nevromed

Врачи клиники «Nevromed»

Мы готовы ответить на любые вопросы по работе клиники.
Наш консультант перезвонит Вам!
заказать обратный звонок
Клиника «NEVROMED»
Наш адрес: Севастополь, ул. Ерошенко, 9
телефон регистратуры
+7 (978) 017-16-16
Записаться Online
Наши группы в соцсетях
© 2018-2019. Клиника «NEVROMED»
Создание сайта - ГЕОКОН

Оставьте номер телефона - мы перезвоним!

Перезвоните мне